Découvre la carte de notre restaurant la croix blanche
Apéritifs
- Kir : crème de cassis, mûre ou pêche (10cl) 2.00€
- Kir pétillant (10cl) 2.80€
- Kir Royal (10cl) 8.00€
- Coupe de pétillant (10cl) 2.50€
- Coupe de Champagne (Veuve Renard de Beaumont) (10cl) 7.00€
- Cardhu 12 ans d'âge 6.00€
- Anisé : Ricard, Pastis 51, Berger Blanc 2.00€
- Martini : blanc, Rosso (6cl) 2.50€
- Suze (4cl) 2.50€
- Whisky Ballantine’s (4cl) 5.00€
- Jack Daniel’s (4cl) 5.50€
- Vodka Eristoff (4cl) 5.00€
- Malibu (4cl) 5.00€
Adjuvant 1€
Bières pressions et bouteilles
- Grimbergen blonde (25cl) 3.50€
- Grimbergen rouge (25cl) 4.00€
- Carlsberg (25cl.) 3.00€
- Skoll,Desperado,Cubanisto (33cl) 4.00€
- Corona (33.5cl) 4.00€
- Grimbergen blanche 4.00€
- Donator (Artisanale) 6.00€
- Zoller (Artisanale) 6.00€
Cocktails
- Virgin Mojito (sans alcool)
5.00€ - Cuba libre: rhum cubain, cola, citron vert (10cl)
6.00€ - Cocktail maison : Punch, Vodka Sunrise, Pina Colada (12cl) 4.00€
- Mojito (10cl) 7.00€
Sodas
- Coca-cola (33cl) 2.50€
- Fuze tea Pêche (25cl) 2.50€
- Orangina (25cl) 2.60€
- Schweppes Indian tonic (25cl) 2.60€
- Perrier (33cl) 2.50€
- Jus de fruit Pampryl (25cl) : orange, pomme, tomate, abricot, pamplemousse, ananas 2.50€
- Diabolo au sirop Monin (25cl) 2.20€
- Vittel au sirop Monin (25cl) 2.00€
Eaux
- San Pellegrino (100cl) 4.00€
- San Pellegrino (50cl) 2.50€
- Vittel (100cl) 4.00€
- Vittel (50cl) 2.50€
Digestifs
- Armagnac (4cl) 4.00€
- Bailey’s (4cl) 5.00€
- Cognac ABK6 VS (4cl) 5.00€
- Cointreau 5.00€
- Eau de vie poire William 4.00€
- Get 27 (4cl) 4.00€
- Get 31 (4cl) 4.50€
- Jagermeister avec énergisant (4cl) 8.00€
- Ron diplomatico reserva (Vénézuela) (4cl) 5.00€
- Rhum Don Papa (Philippines) (4cl) 5.00€
- Rhum Kraken (4cl) 5.00€
- Rhum Saint James Ambré (Martinique, France) (4cl) 5.00€
- Petit Rhum arrangés (4cl) 5.00€
Boissons chaudes
- Café expresso 1.20€
- Décaféiné 1.30€
- Thés et infusions 2.20€
- Irish Coffee 7.00€
Origine des Viandes
- Foie gras : FR
- Pavé de rumsteak : VBF
- Bavette : VBF
- Entrecôte : VBF
- Côte de bœuf : VBF
- Tartare : FR
- Onglet : VBF